domingo, 7 de agosto de 2011

ONDE SE COME A MELHOR TAPIOCA DE NATAL

Sugiro A Barraca do Pernambuco. 


Em agosto Edson Ferreira Machado (o  famoso Pernambuco), vai completar 50 anos desde que montou sua barraca nas Rocas em pleno Canto do Mangue.




Onde Pernambuco encontra inspiração para  tanto tempo dedicado a tradicional cozinha  genuinamente potiguar? Destaque para a ginga, um peixinho servido frito e acompanhado por tapioca, caranguejo, caldos e outras iguarias.



Ele próprio é quem conta:

" Eu mesmo preparo e quando não, que agora já posso me dar ao luxo de ter ajudantes, inspeciono tudo antes de ir para a mesa do freguês."

"Meu segredo não tem mistério... compro produtos da melhor qualidade... minha goma vem direto de Brejinho (a melhor do RN); meus peixes e mariscos em geral..são sempre novos.No mais é fazer a coisa sem complicação.Simples mesmo".



Desejo-te muitas felicidades, Pernambuco!

Evaldo Gomes
"Valeu a pena? Tudo vale a pena
Se a alma não é pequena.
Quem quer passar além do Bojador
Tem que passar além da dor.
Deus ao mar o perigo e o abismo deu,
Mas nele é que espelhou o céu."(F.Pessoa)

Um comentário:

  1. Sonia Trigueiro15/9/11 15:02

    Amigo, vamos marcar p/ irmos saborear uma ginga com tapioca e realmente não existe sabor igual, sem azia depois. Delicia... Muita luz p/ seu Pernambuco.

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